Я часто вспоминаю детство

Я часто вспоминаю детство
и старый мой московский двор,
где мы гуляли. До сих пор
я помню многих. По соседству
был  тоже двор и тех ребят
мы не любили. Говорят.

Я помню драки каждый раз.
Потом, когда взрослели быстро
мы подружились бескорыстно.
И пусть то было не сейчас,
а в те года, когда Москва
росла, как сорная трава.

Прошло с тех пор так много лет,
что память уж меня подводит.
И так то было или вроде
увы, теперь ответа нет.
Хоть часто вижу я во сне
тот двор московский по весне.


Рецензии