Анархисты

Барррабанщик вперрреди,
сзади топает команда -
то ли братство, то ли банда,
то ли "Господи прости".

Говорят, как будто здраво,
только как-то кучеряво,
что не сразу и поймёшь:
"Ваша милость? в морду хошь?"

И кричат, кричат везде
господа такого рода,
что "за власть они народа!"
Вот такое ливер-тэ...


Рецензии