Ему

Поймет наверно только Он,
Прошло 15 лет — немало!
Но заблуждается лишь в том,
Что узнавать больше не надо.

Ведь я загадка, еще та!
Сама порой себя не знаю.
Как поступлю? в какой момент?
Себя сама я удивляю.

Но он привык к моим поступкам,
К моим словам, делам моим.
К моим дурацким даже шуткам
И песнопениям моим!

Он любит ту, какая Есть.
"Спасибо !"- я скажу за это.
Прощенья так же попрошу.
Поступки странного поэта.

Порой изводят всех они,
Но он один, лишь рядом.
И если отвернутся все,
То он, поманит взглядом.

"Ты будь со мной, ты только будь.
Не уходи. Не надо!
Будь той, что мне дана судьбой
Наверное в награду!"

Он любит, как никто другой.
Так трепетно и нежно.
Порой душа с ним рвется в бой
Бессмертно, безмятежно.

Поймет наверно, только Он,
Прошло 16 лет-немало!
Но заблуждается лишь в том,
Что узнавать больше не надо.
(06.06.2017)


Рецензии