Вот уже пух полетел...

Вот уже пух полетел
С толстых густых тополей,
Жаркий июль разомлел,
Стонет в ветвях соловей.
    Белых ночей молоко,
    Душного сна непокой,
    Сыплет шиповник легко
    Розовых чашечек рой.
Свежесть залетной грозы,
Грусть мимолетная встреч,
Тайна песчаной косы,
Томная бронзовость плеч.
    Явь или сон голубой?
    Счастье есть, выхода нет!
    В плен мы попали с тобой,
    В наших ладонях - рассвет!


Рецензии