Вальс

Я помню этот старый школьный вальс
Он и теперь порои во мне звучит
Приблизился ты робко-Можно Вас?
И вот нас вальс без устали кружит
Бал выпускнои-огни цветы надежды
Огромных синих глаз задорный взгляд-
Ах сколько лет!Ты все такои как прежде
Все так же ласково глаза твои глядят
Свистит как в давнии вечер соловей
Я слышу вальс-такои созвучный
Душе проснувшеися моей...


Рецензии