В Тонком Мире

Стр.-464-.

В  ТОНКОМ  МИРЕ.
В  Тонком  Мире  Сознание  –
Видоизменяется  полностью.
Не  нужно  одежды,  питания,  –
Что  будет  хорошей  новостью.

Нет  тела,  значит,  не  надо  –
И  всех  обусловленных  благ.
Нет  Смерти  –  уже  награда,  –
Во  всём  здесь  иной  расклад.

Здесь  нужно  иное  питание,  –
Земного  здесь  нет  ничего.
Энергия  для  Сознания  –
Здесь  важнее  всего.

Мы  повторяем,  –  здесь  пищи  –
Не  нужно  обычной  людям,
А  также  иметь  жилище,  –
Бездомными  мы  не  будем.

Не  нужно  здесь  паспортов  –
И  ни  работы  обычной…
Но  не  каждый  готов  –
Отвыкнуть  от  жизни  привычной.

Иное  здесь  понимание,  –
Чем  на  бренной  Земле.
Нужен  Огонь  Сознания,  –
Иначе  бродить  во  мгле.

И  здесь  ничего  не  надо,  –
Что  на  Земле  волновало.
Плата  или  награда,  –
Впрочем,  Душа  всё  знала.
Не  каждый  поверит  в  Душу,  –
Тем  более,  будет  слушать.

Теряется  смысл  понятий  –
Народности  и  профессии,
Звания,  рода  занятий  –
И  религиозной  конфессии.

Здесь  все  земные  влияния  –
Теряют  своё  значение.
Но  внутреннее  содержание  –
Выходит  на  первый  план.
Развеются  предубеждения  –
И  меркантильный  туман.

Внутреннее  Совершенство  –
Или  ничтожество  полное  –
Участь  решает  развоплощенца.
Сжигается  всё  сорное.

От  внешних  условий  земных,
Освобождаясь,  Сознание  –
Меняет  своё  содержание  –
Для  условий  иных.
Опыт  земной  поможет,  –
Он  здесь  пригодится  тоже.

Прошлых  жизней  картины  –
В  Сознании  оживают
Все,  почти  до  единой,  –
И  человек  вспоминает…

Художник,  учёный,  поэт,
Воин  и  математик,
А  также  искатель-романтик  –
Глубокий  оставили  след  –

В  каждой  жизни  своей.
Спасибо  от  всех  людей.
Можно  их  так  называть,  –
Имён  их  всех   не  сосчитать.

Фамилии  и  биографии  –
В  Мире  Ином  не  нужны.
Это  как  эпитафии,  –
Что  для  Души  не  важны.

Энергия  Неземная  –
Видоизменяет  Сознание.
И  многие  здесь  летают  –
На  дальние  расстояния.
Времени  здесь  проявления  –
Меняют  свои  направления…

Есть  чувство  глубинного  Космоса,  –
Но  Времени  нет  ощущения.
Нет  дома,  часов  и  компаса,  –
Но  есть  Планеты  вращение.

Всё  это  продумать  бы  людям,  –
Но  люди  живут  беспечно.
Здесь  вечно  мы  жить  не  будем,  –
«Ничто  под  Луной  не  вечно».

Надо  продумать  всё  это  –
И  ко  всему  подготовиться.
Короток  век  человека,  –
Но  люди  не  беспокоятся.


Рецензии