Я жду грозу, дождей сплетение

Я жду грозу, дождей сплетение,
Я жду тебя в сырых лугах.
Я жду души своей смятения,
Полынный запах на руках.
А после круг Луны подрезанный,
И луч звезды рядом с Луной.
А сердце правлю эсэмэсами,
И песней доброй и простой!


Рецензии