Адреналин

Распахнешь предо мной снова двери,
Словно я никуда не ходил,
Словно я для тебя теперь первый
В списке тех, кто уже победил.
Непривычно без боя сдаваться
В твой уютный и призрачный плен
Из объятий и чутких касаний руками,
От которых лишь адреналин.


Рецензии