Память ставит подножку...

 
Память ставит подножку – я падаю
В прошлогодние сны. Опять
Всеми правдами или неправдами
Я пытаюсь тебя искать.

Что-то видимо, не отболело, и
Не дописана пара строк…
С тополей облетает все белое,
День пускает июньский сок,

А вокруг что-то мрачное, душное.
Пахнет жимолостью, грозой...
Я у памяти снова в ловушке. Я
Отыщу тебя, ей назло.


Рецензии
В чём отличие июньского сока от июльского?

Марат Хлудов   31.07.2018 14:03     Заявить о нарушении