Спокойная ночь

Спокойной ночи, сладких снов.
Сегодня ночь без комаров.
Они не будут ни жужжать,
Ни надоедливо пищать,
Пока ты будешь сладко спать.

Ложись скорее, засыпай,
В мир снов тихонько улетай.
Во снах реальность или ложь,
С утра все это разберешь.

Сейчас иди, свет выключай,
Все силы снова собирай.
Собери ты все подушки,
Положи скорей под ушки.

А потом найди простынку,
Заодно еще перинку.
Ну а лучше одеяло.
За окном похолодало...

Будет спать тогда тепло
Это очень хорошо.
Надо, чтоб еще уютно.
Это сделаем минутно!
Тихо глазки закрывай,
Спи спокойно, баю-бай...

Пьеро, 2013 г.


Рецензии