Закружит колесо путей дорог...

Закружит колесо путей - дорог,
Ты неизменным, знаю, станешь.
Как-будто в сказке одинокий волк,
Выть на луну не перестанешь.

Года бегут, ведут лишь свой отсчёт,
Здоровье в ярости хромает.
На небе самый главный звездочёт,
Он все ошибки отпускает.

Закрутилось колесо фортуны,
Его совсем не остановишь.
Но в сердечке оборвались струны,
И сам с собою не поспоришь...

На баяне сыграй прощальный туш,
Дай помечтать, длинна дорога.
И увидишь, милый, всю гамму чувств,
Оборванного монолога.


Рецензии