Взволновать можно душу стихами

                Владимиру Вахрамееву

Взволновать можно душу стихами,
И случайной, неровной строкой,
Но всё то, что написано вами,
Словно ангел выводит рукой.

Словно свыше вам кто-то диктует
Так писать о сегодняшнем дне,
Что весь мир, что в тебе существует,
Всем становится виден вполне.

И ты слышишь и радость, и счастье
Жизни, в чём-то уже не твоей.
И душа твоя рвётся на части,
Обнажить всё былое сильней.

И ты ценишь намного дороже
Жизнь свою, сняв полуду и лак,
Ценишь в буднях грядущее строже,
Как с небес опустившийся знак.


Рецензии
Достойный отзыв Вахромееву !

Вероника Луговая-Иванова   10.06.2017 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   10.06.2017 10:21   Заявить о нарушении