Наглец

Что не начало, то - конец.
Дыра в душе. Стальной оскал.
Я - безрассудна. Ты - наглец.
Но только ты и приласкал.

Что не конец - опять начало.
Взрыв мозга. Пачка сигарет.
Я по тебе всегда скучала,
Но повторяла : "Вовсе нет".


Рецензии