террор

так по-детски, встречая взгляды,
ловя касания тёплых рук,
внутри гремят у меня снаряды,
ломая рёбер моих бамбук.

огонь от вспышек в глазах мелькает.
я закаляюсь им как фарфор.
но это всё меня воскрешает.
спасибо тебе за такой террор.


Рецензии
сильно! спасибо.

Нечаянно Чайно   20.07.2017 02:15     Заявить о нарушении