Пишу стихи поэту слова Владимиру Вахрамееву

Пишу стихи поэту слова
И журналисту всем словам.
Его перо почти сурово.
Его статьи – равны правам.

Его заботы о насущном
Близки былого временам
И современности – не в грустном,
А в настоящем, близком нам.

Владимир – истинный кудесник
И в прозе его виден след.
Он современность, мира вестник,
Эпохи трепетной привет.

Он солнце! Нет, он выше, выше, –
Он свет звезды в котором мы,
И ты, и я… Он всем, кто слышит,
Волнует души и умы!


Рецензии