Работа над собой

О великая, могучая работа над собой!
Извлечение соплей из углов больного носа!
О мгновения безумства, где рукой
Я исследовал крупинки своего поноса!

О прекрасные моменты тишины
На которые я был тогда способен
Когда полностью устав от суеты
Падал в лужу собственных помоев!


Рецензии