Я ждал, я ждал конечно вас

                Владимиру Вахрамееву
                и Элеоноре Поздней

Я ждал, я ждал конечно вас.
И вы приехали нежданно –
И сразу вышли на Парнас.
И слово было всем желанно.

Вы покорили глубиной.
Вы покорили души взглядом,
Не тем, что знают в час хмельной,
А тем, что он с друзьями рядом.

И без ненужных лишних слов
Я обращаюсь к вам с любовью,
В которой мир общенья нов
И не подвержен суесловью.

Я рад здесь просто видеть вас,
И рад теплу общенья с Вами…
Я знаю точно – будет час
И мы сравняемся мирами.


Рецензии
ИВАН, онравилось искреннее приветствие почитаемым людям
С уважением и наилучшими пожеланиями встретившимся. АНГЕЛИНА

Ангелина Лебедева 2   09.06.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за чуткость, отзывчивость и добрые пожелания!

Иван Кунцевич   08.06.2017 17:19   Заявить о нарушении