Завещание

Перегорел Запал,
Перемолол Мечты.
Всё, что имел, потерял;
Всё, что осталось - Ты.

Недоглядел, упустил
Главную суть всего.
Быстро сгорел, остыл;
Всё то Тепло - Твоё.

Падал, опять вставал,
Плёлся в слепой нужде.
Всё растерял, что знал;
Всё, что хранил - в Тебе.

Недолюбил, устал;
Ветер замёл следы.
Тот, кем был Я - пропал;
То, что осталось - Ты.

27.05.17 г.


Рецензии