Её едкие чернила...

Моё томное ах, да... сердечко,
Мы с тобою точно болтуны.
В сообщениях у нас утечка,
Этой нам не миновать войны.

Но вмешалась, знаешь, Галя, Галя,
Матом поливала так  меня,
Так рычала, словно в бек - вокале,
Масла подливала, да огня.

Разобраться нет, скажу уж силы,
Кто здесь правый, дай скорей ответ.
Матом как с плеча она рубила,
Выглядела словно взрывпакет.

Но меня, меня не разозлила,
Я спокойно всё почти прочла.
Её едкие едва чернила,
Поглотила ночь и полумгла.


Рецензии