в маленьком кафе на Пикадилли...

я сижу за столиком в маленьком
кафе на Пикадилли
и жду тебя
в тебе соединилось всё
ум Сократа, мудрсть Будды, смелость
Прометея, доброта Христа
ты пишешь прекрасные романы, сочиняешь
стихи
тебя знает весь мир
когда ты проходишь по улицам Рима,Лондона
или Парижа, люди просят тебя оставить на
память автограф
а сколько завистников у тебя...
сейчас ты придешь в красивом смокинге, в
модной шляпе, от тебя будет веять тонким
ароматом парижских духов
многие женщины с интересом  смотрят на тебя
в надежде, что ты обратишь на них внимание
конечно, я  безумно ревную тебя...
ты закажешь для своей милой девочки самые вкусные
пирожные
а потом достанешь коробочку и подаришь мне обручальное
колечко...
и вот в кафе вошел ты...злой, грубый, неотесанный, заказал
себе графинчик водки, а мне сказал:"Молчи, дура, мою рукопись
опять запороли"
и все мои иллюзии сразу рассеялись...


Рецензии
Но они были... горько, обидно и волнующе об такой вот нестыковке романтично-изящный мечтаний и грубой действительности...
Искренне желаю героине осуществления мечты, а Вам, Эллен, очень благодарен за обмен мнениями о наших стихах желаю всяческих успехов и удач! Мой сердечный респект!

Абель Алексей   14.06.2017 14:42     Заявить о нарушении
рада вам, Абель...

Эллен Бали   14.06.2017 17:46   Заявить о нарушении