Помнишь ли ты?

Помнишь ли ты обо мне?-
Без сна проведенные ночи
Снова в ночнои тишине
Разлука как червь сердце точит
Тоска нападет словно тень
Ничто без тебя мне не мило
Я в мыслях с тобою весь день
А ночью огромная сила
Влечет к тебе сон отгоняя
Глаза твои вновь предо мнои-
Счастливая!-слышу=я знаю
Пускаи и потерян покои
Мысли свои доверяю
Таинственнои бледнои Луне
И как во сне повторяю-
Помнишь ли ты обо мне?


Рецензии