Не говорю о том, что было

                Эльвире Поздней

Не говорю о том, что было.
О новом – чувства не таю.
Ко мне относитесь Вы мило
И радость слышите мою.

Вы говорите о духовном
И настоящем, и земном.
И Ваше виденье достойно
Быть сердцу истины вином.

Вы человек такой породы,
В которой есть закалка дней.
Вы – поэтической природы,
Глубоких чуткости корней.

Вы правду жизни раскрывая,
Во всём – философ и пророк.
Вы в русле жизни. Вы такая –
Вы – буря жизни и поток!


Рецензии