Ухожу

В тиши ночной горит забвенье
Хочу уйти в твою печаль,
Запомню все свои мгновенья
Душа сверкала как хрусталь.

Сквозь холод тучи пробиваюсь
Иду навстречу тайне мест,
Все дальше в недры опускаюсь
И жду невысказанный жест.

Тоска пробудит от смятенья
Я понимаю твой ответ,
Найду сегодня дар спасенья
Отдам последний свой завет.


Рецензии