Я ловец невидимых сокровищ...

Я ловец невидимых сокровищ —
Слышишь — тишина крадется кошкой —
Расскажи мне друг чего ты стоишь,
От меня в ответ получишь рожки —

Идет коза рогатая — забодает, забодает...
Ты же взрослый! — Не смешно? — Конечно,
Ведь тобою познана Адвайта...
Принеси мне сочную черешню —

Я твои сомнения обглодаю,
До костей и веточек зеленых —
Вырой ямку — в землю закопаю,
Чтобы проросли чудные стоны —
Между моих бедер чудесами...

08.06.2017


Рецензии
Класс! Люблю такие стихи!

Анастасия Бецонис   08.06.2017 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что пришлось по вкусу...

Ольга Адиятуллина   08.06.2017 17:43   Заявить о нарушении