Хочу вернуться

Я так хочу к тебе вернуться
Хотя б на час хотя б на миг
И с головою окунуться
В беумный трепет ласк твоих
Сказать тебе одно лишь слово
Шепнуть тебе-люблю-опять
Взглянуть в глаза твои и снова
Взяв твою руку помолчать
Но как огромно расстоянье
И рук нам не соединить
Я вижу ярких звезд сиянье
К тебе протянутую нить
Ты выйдешь вечером из дома
На небосводе на ночном
Увидишь сотни звезд знакомых
Всмотрись найди мою на нем...


Рецензии