Точка отсчета

Точка отсчета -- боль.
Выбраться как, из плена?
Маску сменить и роль.
Жизнь это только сцена.

Главного не узнать,
Ценное всё сокрыто.
Брать или отдавать?
Щедрой быть или скрытой.

Вся наша жизнь -- игра.
Где вы, мечты, что сбылись?
То что не прожила,
То и не отложилось...


Рецензии