Боже, народ храни!

(ответ на предложение депутатов от ЛДПР)

Гимн современной России
на музыку М.И. Глинки

Боже, народ храни!               
Сильный, державный,
Русь отстоявший нам,
В битвах на страх врагам,
Духом, не павший.
Боже, народ храни!               

Боже, народ храни,
Славному - вечные дни               
Русской земли!               
Гордых смирителю,               
Слабых хранителю,               
Всех утешителю,               
Всё ниспошли!               

Перводержавную               
Русь Православную               
Боже, храни!               
Царство ей стройное,               
В силе спокойное, -               
К Вере достойное,
Боже, храни!

О, провидение,               
Благословение
Нам ниспошли!               
К благу стремление,
В счастье смирение,
В скорби терпение,
Дай всей земли!
P.S.
Господин Жириновский В.В., в ответ на предложение вашей партии, хочется задать вопрос.  Вам не кажется, что народ российский давно уже на взводе? Или Вы считаете, что он, как баран на заклании, ждёт своего часа?
Эти же вопросы хочется задать Путину В.В. И если менять гимн на старый, то, осовременить его буквально несколькими словами. И вместо царя, вставить слово "НАРОД", о котором давно пора подумать в верхних эшелонах власти. Это больше сплотило бы его, вместо слова "ЦАРЬ"или вождь. Уж больно их много развелось во главе ручных партий, предающих идеалы народа, о которых ничего не говорится даже в основном Законе - Конституции РФ. Не пора бы и её поменять в интересах Российских народов. А то, с экранов твердят, что США нас считает основным врагом, а мы до сих пор руководствуемся Конституцией, созданной по подсказке от "лукавого".
Да, я не претендую на авторство этого гимна. Я только автор предложения.


Рецензии