Нежданно

Нежданно двери отворив,
Улыбкой усыпив сознанье
Вошла,спросила, подкупив
Неся с собой очарованье

Сказала просто: "Я пришла!"
И стало прошлое не важно
Как знаменатель подвела
Случайной встречи - не случайно

И ожиданье отплатило
Бесценным даром губ твоих
Дверь в одиночество закрыло
В минуты счастья для двоих
 
Лишь образ был ее понятен
О, проза жизни бытия -
За праздником, день в простоте не внятен
Мне не достать ее большое "Я"


Рецензии