Быть сильной

Я пытаюсь улыбнуться
И от мира оттолкнуться.
Подойти и развернуться,
Чтоб разбились все, как блюдца.

Пусть все надо мной смеются,
Мне достаточно проснуться
И их смех, как нити, рвутся.

Мышцы резко напрягутся,
Руки две в удар пробьются.
Все, кто против - у ног трутся
И уж больше не смеются...


Рецензии
Глагольно, но со смыслом...

Рэссика   08.06.2017 16:22     Заявить о нарушении