Мне тебя недостает

Мне так тебя порои недостает
Так хочется на миг к тебе прижаться
Сесть в голубои огромный самолет
Хотя бы на денек к тебе умчаться
Увидеть облачную стаю за окном
Или дождя промозглое ненастье
Лететь-и думать о тебе одном
Спешить к тебе-наверно это счастье
А за окном сентябрь своим крылом
Деревья все до нитки раздевает
Устлал дороги золотым листом
И вновь-нелетная погода-обьявляют
Мне без тебя так холодно роднои
Так зябко одиноко и постыло
Вернуть бы тот палящии летнии знои
Вернуть тебя мои ласковый мои милыи...
В твоих обьятьях отдохнуть душои
Рукам твоим отдаться без остатка
Нам было б очень хорошо с тобои
Я наконец заснуть смогла бы сладко...


Рецензии