Исчезает

Я тебя провожу до вокзала.
И в зеленый вагон посажу.
Ничего я тебе не сказала
И уже ничего не скажу.

Помашу на прощанье рукою,
Той, которую ты целовал.
Целый век я была с тобою –
Разве этого ты не знал?

И того, разве, ты не ведал –
Без тебя мне и жизни нет.
Только я за тобою следом
Не уйду. Что мне этот след?

Исчезает. Как дымка тает
В непроглядной ночной дали.
Так вот осенью улетают
От любимой земли журавли.


Рецензии