О лицемерии

Ну и для чего все эти ваши сказки,
лживые маски?
К таким не подойдешь
без опаски
не одев каски,
ибо эти маски
недостойны ласки.
Просто отмазки...
Строите глазки,
Милей, чем у хаски.
Сгущаете краски,
Боитесь огласки.
Слова ваши райски,
А в глазах демона пляски.


Рецензии