Призрак психушки

Где-то во мгле, средь развалин больницы,
Куда не летают, кроме воронов, птицы,
Гуляет тень одиноко, изучая гробницы
Тех, кто пришел сюда с жизнью проститься.

Та тень заполняет журналов страницы,
Именами тех, кто самоубийцы.
Все больше заполняются эти таблицы
Ибо манят всех стены этой темницы.

Зайдут и не выйдут уже за границы
Этой больницы пареньки и девицы.
И не откроются их уж ресницы
Чтобы увидеть свет новой зарницы.


Рецензии