Больница

Иглы мне в вены, наушники в уши...
Врачи посчитали, что так будет лучше..
Лежу уж давно, взгляд направлен мой вверх.
В вене игла, чуть задевшая нерв.

В меня медленно каплет лекарства раствор
Давно мой диагноз стал, как приговор.
В наушниках музыка - мантры и рок.
Создатель, за что же на это меня ты обрек?!

Я засыпаю... мне одиноко...
Забыта ли? Нет, но болею жестоко.
Одна лишь мечта - от всего излечиться.
Быть сильной, здоровой, свободной... как птица..


Рецензии