Мысли потаённые

 
Правду не скроешь за ложью бездонною.
Истина вскоре прорвётся, со временем!
За оградой высокой, насильно пленённая -
просочится по каплям, в ином измерении!

В пространстве которых великое множество.
Отрицать невозможно законы физические.
Подтасовывать факт? Математики тождество,
результат подставной обнулит механически.


Рецензии