Первый снег. песня

Проснулся я, взглянул вокруг -
Всё за ночь изменилось,вдруг,
Как Пудель,белым стал забор,
Покрылся пухом сад и двор.
Как Пудель, белым стал забор,
Покрылся пухом сад и двор.

Припев:
На деревьях солнвшко,солнышко,солнышо,
И на крышах солнышко тышу раз подряд,
На дорогах солнышко,солнышко,солнышко,
В целом мире солнышко светит для ребят.

Ну как тут можно есть и пить,
Когда всё можно пропустить?
Возьмёт и стает всё кругом,
И булет дождь, и будет гром,
Возьмёт и стает всё кругом,
И будет дождь, и будет гром.
 (припев тот же)

Мне нипочём, что щиплет нос-
Со мною друг мой пёс Барбос.
Я с ним за солнышком бегу,
Роняя ступки на снегу.
Я с ни за солнышком бегу,
Роняя ступки на снегу.
(припев тот же)
 


Рецензии