Не пора ли взять за живое

Лето, теплеет, стало больше сил
Но чувство суматохи также кроет
Я что ни день, как будто уже был
Невольник за стеной своей же воли

Пришло ли время изменить?
Повадки, цели и привычки
Может пора не просто быть
А изменить, найти отмычки

От верной жизни, чтоб не красть
Свои минуты на гнилое
Не тратить дни и не пропасть
В надежде – сбудется былое

Построить новый график
Жить, в ладу с собой, своей судьбою
Искать и верить, ждать, Любить
Поострить парусник и в море!


Рецензии