Кома

Под водой...Здесь так тихо..
Под водой... и темно..
Под водой... все безлико.
Под водой... живет зло.

Я тону... и не больно..
Я тону... и все глубже..
Я тону... мне спокойно..
Я тону... мне так лучше.

И на дне... где русалки..
И на дне... в морском царстве..
И на дне... игры в салки...
И на дне... найду счастье..


Рецензии