И снова об обществе

Алкоголь, сигареты, наркотики эти..
Портятся взрослые, с ними и дети.
То поколенье, за них что было в ответе,
Порой видят мир не в солнечном свете.

Конечно же, в мире не только плохое,
Но я хочу указать на гнилое.
На УкрАине мира добиваются боем...
Войны, смерть, горе - что же это такое?!

Ни один год не проходит без войн,
Люди не дружат совсем с головой??
Когда ж будет мир, тишина и покой?
Или это останется детской мечтой?..

Неужели все же погубят природу?..
Отравят нам воздух, землю и воду?..
Что нужно всему человечьему роду?!
Возможно они уничтожат свободу...


Рецензии