Имя твоё

Дрожью по коже - имя твоё,
сказанное кем-то вслух.
Замру - возможно ли?!
Сердце моё, вся! обращаюсь в слух.
Ревностью, горестью - не мой... А чей?!
Внимаю чужим словам.
Как ветер, как пламя - ничей, ничей...
Единственный. Навсегда.


Рецензии