О людях

В этом мире уж мало людей.
Про добро забывают порою.
Сотни брошенных малых детей,
В детский дом заключенных судьбою...

А у многих гнилая душа,
Им плевать на былые морали.
Благодетель идет не спеша,
Вперед рвутся бесстыжие твари!

Большинство ребят катятся вниз,
Хоть считают себя королями.
Им бы лишь свой исполнить каприз.
А курящие девки достали!


Рецензии