Изгои

Все эти люди - как бля*и на блюде
Давай же про них просто забудем.
Им ведь не до нас, у них свои роли
Им наплевать на чужих людей боли.

И нет смысла помощи ждать, бесполезно
Лучатся буквально непрИязнью честной
К тем,кто непохож, кто не в стаде, кто лишний
По мнению их, как убогий и нищий.

И им не понять, что в душе человека
Который боль прячет за маскою смеха
Им наплевать на чужих людей боли
Им лишь бы свои сыграть в жизни роли..


Рецензии