Изнутри

               
С каждым днём я влюбляюсь все больше,
И все больше теряю контроль.
Мне не страшен ни снег,ни морозы,
За тобой-как за крепкой стеной.

Твои сильные руки так нежно
По родному одарят теплом.
Вновь мурашки окутают тело.
И любовью наполнится дом.

Я прошу тебя,будь всегда рядом.
Сбереги мою душу навек,
Я люблю тебя,мой самый лучший,
Мой самый родной человек.


Рецензии