***

Защити Господь моих родных.
От напастей, горестей, болезней.
Дай им сил, здоровья и удач.
Жизни долгой и беспечной.

Сбереги Господь моих родных.
Дай им счастья и улыбок.
Сколько б ни прошли они дорог,
ты убереги их от ошибок.

Сохрани Господь моих родных.
И погибнуть им не дай на поле боя.
И каким бы не был их удел,
дай им мудрость и безбрежного покоя.


Рецензии