21. 10

Так хочется порою счастья.
Любви,тепла,уютный дом.
Сидеть вдвоём возле камина
И слушать треск поленьев в нём.

Проснуться утром так спокойно
И никуда не торопясь,
Остаться дома,выпить кофе,
Забыв про время на часах.

Просто побыть в твоих объятиях,
Молча смотреть в твои глаза
И для тебя готовить ужин,
А ночью потонуть в мечтах.

Ты знай,что лишь один мне нужен,
Что за тобой лишь я пойду.
Я стану тебе верным другом,
Я не предам,я не уйду.

Ты моя сила,моя вера,
Душа моя  и мой уют.
И это просто потому лишь,что
Ты мой дом,в котором ждут.


Рецензии