Пора

Скорей бы уехать с надоевшего места
Где душе неспокойно, противно и тесно
Где телу совсем не дается покоя
Да и просто пора познать что-то иное.

Просто билет взять, и не попрощавшись,
Исчезнуть, покинуть все, с прошлым расставшись.
Оставить сомнения, вовсе не нужные.
И верить в успех, верить лишь в лучшее.


Рецензии