Про рекламу

Решил Серёга как-то
Довериться рекламе:
Проверить сам по факту,
Что смотрит вечерами
Курить он стал Parliament,
А время пробегало...
Но вопреки программе,
В парламент не попал он.
Про Bounty болтали
С начинкой из кокосов...
Но острова не ждали
Серёгу.. без вопросов.
Ел масло President он,
Наращивая сало,
И ждал ТОГО момента...
Но лидером не стал он.
И только пиво Kozel
Подействовало в точку
И взрыв копытом землю
Серёга дал вприскочку...


Рецензии