Мечты

Когда на планы денег нет
Они становятся мечтой
Хотим объехать целый свет
Чтоб ты да я, да мы с тобой
Ну или просто чтобы жили
Тихонько, весело, и вместе.
И чтобы все мы век дружили
Ведь так жить будет интересней


Рецензии