Я тобои переболела

Наверно я тобой переболела-
Уже не так тоскую и мечусь
Венец смиренья на себя надела
И за письмом твоим уже не мчусь...
Что мне сказать в письме моем последнем?-
Была любовь-растаяла как сон
Но в городе твоем большом и светлом
Я вижу вновь тебя-и мне тепло...
Мне негде взять такои душевнои силы
Не для меня тяжелая борьба
Ты не волнуйся ты же сильный милыи
Нам быть с тобою вместе не судьба...
С тобои мне очень горько расставаться
Тоска и боль-они проидут потом-
И здесь мне очень трудно оставаться
Еще трудней воити в твои светлый дом
Прощаи роднои не нужно обьяснении
Забудь и об ушедшем не грусти
Проидись по нашеи узенькои аллее
Вспомни улыбнись и все прости...


Рецензии