В дорогу

Изучаются карты, улицы города, где
Жизнь наша всяко не пойдет по пинде
Нет страха, сомнений, и боли душевной
Сделай судьбу свою совершенной.

Смотри, вот вокзал ждет, перрон и вагон.
Какой по билету? А вот, рядом он.
Садись, и не бойся, все будет круто.
Проснешься в новом городе утром.


Рецензии